Haute couture

Notre objectif premier est de tirer la quintessence de notre capsule par la maîtrise du sourcing des cafés verts, des techniques d’assemblages et de la création de profils sensoriels à la torréfaction, afin de proposer une offre en adéquation totale avec vos attentes.

– Nouvelle capsule 100% barrière à l’oxygène
– Préservation des arômes
– Jusqu’à 6g de café
– 60% de réduction d’emballage
– Plus de sachet
– Made in France

Notre Gamme

HAUTE COUTURE

Ebene

​Assemblage de terroirs africains sublimés par une pointe de robusta asiatique.

Découvrir
Boisé & épicé
Intensité 5/5
Dark Ebene

Fidèle au caractère racé de son aîné “l’Ebène“, le “Dark Ebène“a été conçu pour défier les lois de l’intensité.

Découvrir
Puissant
Intensité 5/5
Zebrano

Issue d’une sélection de cafés cultivés sur les hauts plateaux africains, cette création exclusive vous séduira par sa douceur et son équilibre.

Découvrir
Gourmand
Intensité 3/5
Copaiba

Cultivée selon les principes de l’agriculture Biologique au cœur de la cordillère des Andes, cette recette saura vous séduire par son équilibre parfait ainsi que par ses arômes de cèdre, de cerise et de framboise.

Découvrir
Boisé & fruité
Intensité 3/5
Umbila

Cette recette associe deux grands terroirs d’Amérique du sud et centrale. Entre douceur et caractère, votre palais sera enchanté par la gourmandise de ses notes de noisette, de pain grillé et de fruits frais.

Découvrir
Gourmand & boisé
Intensité 3/5
Dabema

Cultivé sous ombrage naturel sur les sols volcaniques d’Amérique centrale, ce grand Arabica est décaféiné selon un procédé sans solvants qui garanti une préservation optimale de la richesse aromatique.

Découvrir
Gourmand & fruité
Intensité 2/5
Don Jimenez

La finca « Don Jiménez » cultive depuis 1930 l’un des crus d’exception les plus rares de République Dominicaine. La richesse de ce terroir unique permet de produire un café subtil et aromatique développant des notes de prune et de rhubarbe.

Découvrir
Gourmand & fruité
Intensité 3/5
Yrgacheffe

Cultivé sur les hauts plateaux du Sud de l’Ethiopie, entre 2000 et 2400m d’altitude, ce moka exclusif se distingue par son élégance et sa richesse aromatique développée autour d’une note florale de jasmin.

Découvrir
Floral & Agrume
Intensité 3/5
Limmu
Découvrir
Floral & Agrume
Intensité 4/5
Araponga
Découvrir
Floral & Agrume
Intensité 3/5